..yang tak tergantikan..

oi.. masih pada inget ga kalian ama masa2 SD? masa2 dimana ingus masih suka meler, yang klo 17an ato perpisahan masih suka nari di panggung *hehhe*.. pokonyah masih imyut-imyut-geuleuh lah..

Alhamdulillah.. aq ampir aja lupa ga lupa, klo ga ada Candra (murid pindahan waktu kelas 4–sang seksi dokumentasi) yang selalu bawa poto kenang2an jaman SD klo kita kumpul2, wuiihh… aq pasti ga bakalan ngeh deh betapa culun dan lucunya aq dan temen2 wktu itu.

sekali lagi, Alhamdulillah.. angkatan SD aq termasuk angkatan yang paling kompak. bahkan sampai sekarang, kita masih keep in touch.. mungkin karena lokasi tempat tinggal kami jg yang mayoritas satu daerah -> Cimahi . ah, tapi ngga juga. buktinya temen2 smp ama stmku mereka banyak yg dah lost contact ama temen2 SDnya, padahal satu daerah jg.

dan ga sedikit jg orang2 yg heran ketika mereka tanya: “reuni SMA yank?”, dan aq jawab: “bukan, reuni SD”. “haa.. SD?! aq mah dah kemanaa mah temen2nya jg, dah ga pernah kontek2an lg”. hee.. begitulah temen2ku. sungguh beruntung mendapatkan temen2 seangkatan seperti mereka.

thanks to Candra, berkat poto2 assetmu ituh, aq jd bisa flashback lagi. bisa nginget2 lg: “ooh iya, aq teh dulu kaya gini-kaya gitu, pernah gini-pernah gitu.” hihhi.. jg sedikit heran: “beneran itu teh aq?” ga percaya .

thanks to Pian. yan, untung kmu nikahnya pas aq plg. jadinya aq bisa ngikut kumpul ma kalian, ‘n ketemu kmu jg, *jd inget..* (maap ya…) Semoga jadi keluarga Sakinah, Mawaddah, dan Warohmah. amin..

Riswan (dirimu makin ndut), thanks dah nampung kita2 utk kumpul. Reni A, kmu makin cantik aja neng.. Lucky, mh.. bener2 manglingi. Fajar, emang dasar ponakan mantan atlit Persib, mpe sekarang masih aktif aja di sepakbola. masih ska ngaku2 David Beckham ga? heuheheuheu. tp emang jd keren lah sekarang mah (maksud aq motornyah.. ). Renni U, deu.. yg mu nyusul merit, moga lancar ya jeng.. Imas! anakmuh koq ga dibawa? kan aq pengen liaat…  Iqbal, budak ieu oge ku angger nya, koclak.. terakhir kita ketemu 2002 kan? 6th.. lumayan lama jg ya?!  Lina, koq dirimuh skg kurusan siy neng? kunaon atuuh.. kan dah ada Aa nyah. hee… Rita, sayang anak kmu lg sakit. jd cm bisa denger suara kmu ajah. padahal aq penasaran bgt loh. ga kebayang aja ama aq kmu jd ibu2 tuh kaya gmn.. .

pokonya thanks bwat semuanyah..!!

ditunggu kumpul2 selanjutnyah. Insya’Allah, klo aq sempet dan bisa (pokonya aq usahain!), aq pengen ketemu ma kalian lagi.

you all my best friend, yang tak tergantikan…

————-edited——————–> as a request from Rere..

Renni.U, deu.. yg mu nyusul merit (aq jg mau denk nyusul, heuheu..), moga cepet lulus kuliahnya.. biar cepet jg nyusul meritnyah.

This entry was posted in personal. Bookmark the permalink.

4 Responses to ..yang tak tergantikan..

  1. Rere (known as Renni U) says:

    Assalam.wr.wb.
    “..yang tak tergantikan..” memang tak tergantikan..kata-kata Dee yang ini niy:
    ” Renni U, deu.. yg mu nyusul merit, moga lancar ya jeng..”
    Kayanya kita mua pada mu nyusul merit deh (I mean, it’s not that soon)..(ko komen bwat re ini siy?knapa ga “ayoo..cepet, kapan lulusnyaa” gituu biar c’gwe ada spirit bwat cpt2 nyelesein skripsi-scrap,heuheu..protes aja bisanya.. :P )
    Overall, Re suka postingan Dee yang n’ni (soale ada nama Re-nya,xixixi)..
    Sukses ya Dee..!!Keep in touch!

  2. iyank says:

    @Rere

    yo wis… di ralat deh.. heuheuhue…
    eh, klo ol YM add yah..! ;)

    sukses jg bwt kmu Re, ya skripsi-scrapnya or whatever deh.. :)

  3. devie says:

    cintah pertamaku tumbuh saat SD

  4. iyank says:

    @devie

    cinta pertamakuh kpn ya? sd, smp apa tk ya? *wew*
    heuheuheu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>